Dienstag, 22. Juli 2014

Rezept mit Gemüse und Käse

Heute mal wieder ein Rezept für Eilige.

Schnelle Gemüse-Käse-Soße

2 Lauchzwiebeln
1 - 2 Knoblauchzehen
1 Zucchini
1/2 Paprika
80 - 100 g Kräuter-Schmelzkäse
etwas Gemüsebrühe

Zwiebel in Ringe schneiden und Knobi hacken, beides in Fett anbraten. Gemüse kleinschneiden und dazuben, leicht anbraten. Mit ca. 100 ml Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist. Mit Pfeffer und Salz, gerne auch mit etwas Paprikapulver (PulBiber) abschmecken. Schmelzkäse einrühren und bei Bedarf noch mit Speisestärke andicken.
Die Menge reicht für etwa 2 - 3 Portionen.
Dazu Reis oder Nudeln servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen